Новости Hardware

KIA и DC Comics показали еще четыре автомобиля Justice League

Не так давно нам стало известно о том, что компания KIA Motors заключила партнерское соглашение с DC Entertainment, в рамках которого представитель корейского автопрома планирует выпустить эксклюзивную линейку тюнингованных автомобилей KIA Justice League. В середине октября компания провела в Нью-Йорке презентацию первого автомобиля – Batman Optima SX Limited, посвященного Темному Рыцарю. Теперь же настала очередь еще четырех проектов: Green Lantern, Aquaman, Flash и Cyborg.

Автомобили Justice League были представлены на этой неделе в Лос-Анджелесе в рамках тюнинг-шоу SEMA. Каждый проект копирует внешность и некоторые особенности соответствующего супергероя «Лиги правосудия». Над обликом и техническими особенностями автомобилей потрудились специалисты таких известных тюнинг-ателье, как West Coast Customs, RIDES и Super Street.

Транспортным средством супергероя Flash стал автомобиль KIA Forte Koupe. Кузов машины окрашен в ярко-оранжевый цвет с характерной для персонажа аэрографией, а салон обшит черной кожей с красными вставками из замши. В данном автомобиле используются 20-дюймовые колеса, а бампера и некоторые элементы салона претерпели рестайлинг. В багажнике разместилась мощная аудиосистема.

Автомобилем супергероя Aquaman стал пятидверный хетчбэк KIA Rio. Эта модель была выбрана потому, что является экологически чистой и на 85% состоит из материалов вторичной переработки, сообщает SlashGear. Кроме видоизмененной оптики и некоторых кузовных элементов, автомобиль получил аэрографию в виде чешуи и жабр, а также зеленую обшивку салона с желтыми вставками и мощную аудиосистему с эмблемой в виде трезубца.

Для Green Lantern был выбран гибрид внедорожника и малолитражки – KIA Soul. Кузов автомобиля получил характерную для данного персонажа аэрографию, а салон обшит кожей черного и зеленого цвета. Кроме того, на транспортное средство были установлены тематические бампера, неоновая подсветка, была проведена тонировка стекол, а также изготовлены эксклюзивные диски с эмблемой Green Lantern. Внутри салона разместился легендарный артефакт вселенной DC Comics, благодаря которому супергерой заряжает свой перстень.

Образ персонажа Cyborg воплотили в 5-дверном хетчбэке KIA Forte. Кроме рестайлинга бамперов и капота, автомобиль получил подсветку фар и днища, а также эксклюзивные 20-дюймовые колеса. Салон обшит кожей красного цвета. В подлокотник встроен планшет под управлением Android. В багажнике разместилась мощная аудиосистема и телевизор.

Также на мероприятии «засветился» и уже знакомый нам бэтмобиль – седан KIA Optima SX. Кузов автомобиля получил матовую черную окраску в духе Темного Рыцаря. Салон полностью обшит кожей и замшей, а в подголовники встроены экраны для пассажиров. Кроме того, транспортное средство получило заниженную подвеску и спортивные тормоза. В автомобиле также можно найти Bat Suit и сюрикены в форме летучей мыши, которые многим знакомы по комиксам о Бэтмене.

Напомним, что вся линейка тюнингованных автомобилей KIA Justice League будет продана с аукциона, а вырученные средства пойдут на благотворительность. В ближайшем будущем KIA представит еще две модели Justice League: Wonder Woman и Superman.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Новая статья: Искусство бережливости: 10 способов сэкономить при помощи специализированных приложений и веб-сервисов 7 ч.
Глава застопорившегося криптовалютного проекта Meta покинул компанию 7 ч.
К обязательному для предустановки софту правительство РФ добавило приложения для чтения электронных книг 8 ч.
В новом патче для сборника ремастеров GTA исправили дождь и добавили кинематографическую камеру 9 ч.
Японская компания Zoom подала в суд на одноимённый сервис видеосвязи из-за прав на название 10 ч.
«МойОфис» представил почтовую систему Mailion для корпоративных коммуникаций 10 ч.
«У тебя всего одна пуля на целую армию»: Halo Infinite получила релизный трейлер 10 ч.
Twitter запретил публиковать изображения и видео частных лиц без их согласия 11 ч.
Dying Light 2 отправилась на золото — до релиза ещё больше двух месяцев 11 ч.
Bethesda запустила цикл роликов «К звёздам», в котором будет рассказывать о Starfield 11 ч.