Новости Hardware

Меган Фокс в рекламном видеоролике учит язык дельфинов с помощью Acer Aspire S7

У Acer стало доброй традицией привлекать звезд Голливуда к съемке видеороликов с рекламой своих продуктов. Вслед за Кифером Сазерлендом (Kiefer Sutherland), снявшимся в рекламе ультрабука Aspire S5, лицом новой рекламной кампании стала голливудская актриса Меган Фокс (Megan Fox).

Acer

В новом рекламном видеоролике корпорации Acer Меган Фокс выступает в роли морского биолога, создавшего вместе с группой ученых с помощью ультрабука Aspire S7 компьютерную программу для «перевода» языка дельфинов. «Я решила работать с Acer, потому что обожаю компьютеры, и чем они более высокотехнологичны, тем лучше,— говорит Меган Фокс.— Участие в такой рекламе доставило мне большое удовольствие и дало возможность проявить себя с другой стороны».

Трансляция рекламного ролика с 30 октября ведется на территории России, Великобритании, Соединенных Штатов Америки, Германии, Франции и Китая.

Автором рекламной кампании является агентство Mother, принимавшее участие и в съемке предыдущего видео с Сазерлендом. Работа Acer над рекламной кампанией велась в тесном сотрудничестве с Intel. За планирование и закупку рекламных средств в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток, Африка) отвечала компания DWA.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥