Новости Software

DLC In Motion для Portal 2

Sony анонсировала PS3-версию DLC In Motion для популярной головоломки от первого лица Portal 2. Оно будет специально заточено под контроллер Move. Понятно, что эта версия дополнения предназначена эксклюзивно для владельцев Playstation 3 (внимательный читатель наверняка почуял подвох с первых слов новости).

Созданием аддона занимается уже не Valve, а студия Sixense Studios. Пользователю предложат проверить свое логическое и пространственное мышление на двадцати новых уровнях-загадках, которые раньше могли опробовать лишь игроки на ПК в связке с особым контроллером Razer Hydra. В DLC попадет улучшенная геймплейная механика, позволяющая не только телепортировать объекты, но и крутить и масштабировать их.

In Motion будет стоить $9,99 и станет доступно в сети PSN уже в следующий вторник, 6 ноября. На этот же день назначен релиз Portal 2 в Playstation Network. Цифровая версия также будет изначально включать поддержку Move, а владельцы дисков смогут скачать особый патч. Все подписчики PSN Plus получат еще и 30% скидки. К сожалению, это касается лишь американского региона. Когда появится эта радость в Европе – пока не известно.

Материалы по теме:

Источники:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥