Новости Hardware

Samsung Galaxy Note II в три раза опережает предшественника по скорости продаж

Гибрид смартфона и планшета Samsung Galaxy Note II не уступает по популярности своему предшественнику, несмотря на то, что отличается от него величиной экрана. Уже сейчас не вызывает сомнений, что новому устройству вполне по силам стать следующим рекордсменом по продажам.

Samsung Galaxy Note II

Реализация предыдущей модели Galaxy Note, как известно, уже превысила 10 млн штук. Однако у Galaxy Note II, судя по всему, есть все шансы превзойти достижение предшественника. Спустя всего лишь месяц с небольшим после появления устройства на рынке компания Samsung объявила о прохождении им трехмиллионного рубежа продаж. Это означает, что по скорости реализации новая модель в три раза опережает предыдущую.

Помимо размеров экрана (5,55” против 5,3” у Galaxy Note), Galaxy Note II отличается от предшественника целым рядом улучшений, о которых подробно рассказано в обзоре нашего ресурса.  Если вкратце, спецификации Galaxy Note II включают 5,55” мультисенсорный экран Super AMOLED, четырехъядерный 1,6-ГГц процессор Exynos 4412 с графикой Mali 400 MP4, а также 2 Гбайт оперативной памяти и 16/32/64 Гбайт флеш-памяти плюс слот для карт памяти microSD  и цифровое перо S Pen для ввода данных.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Эксперты о перспективах криптовалют в России: полностью не запретят, купить будет сложно, а майнерам придётся несладко 29 мин.
Росавиация порекомендовала авиакомпаниям провести тренировки с имитацией сбоев оборудования из-за вышек 5G 41 мин.
Sony займётся привлечением партнёров для развития автомобильного бизнеса 57 мин.
Акции AMD упали на 5 % — аналитики считают, что выручка компании замедлит рост 2 ч.
Honda: водород вряд ли получит широкое распространение в легковых автомобилях 3 ч.
Шотландия привлекла около $1 млрд, сдав в аренду участки прибрежного шельфа под ветряные электростанции 3 ч.
Предсерийные экземпляры электрических кроссоверов Cadillac Lyriq досрочно встали на конвейер 4 ч.
Глава Минпромторга Денис Мантуров заявил, что санкции против России ударят по зарубежным производителям электроники 4 ч.
Первая частная экспедиция Axiom Space на МКС отложена до марта 5 ч.
Intel сегодня раскроет место строительства нового предприятия в США 7 ч.