Новости Software

Cross-Buy на долгожданные игры

Все больше проектов издательства Sony поддерживают функцию cross-buy. Напомним, что благодаря этой возможности каждый покупатель какой-либо игры для Playstation 3 (цифровой или на физическом носителе) автоматически получает код для загрузки портативного варианта проекта на PS Vita абсолютно бесплатно. Активируется он элементарно: вставляем диск в PS3, выбираем опцию «Дополнительно», переходим в PS Store и скачиваем необходимую версию.

На днях cross-buy-линейка проектов пополнилась тремя ожидаемыми хитами: «Ratchet & Clank: Q-Force», «Sly Cooper: Прыжок во времени» и «Звезды PlayStation: Битва сильнейших». Первые два – продолжения легендарных аркадных серий с красочной графикой и долей хорошего юмора. А в «Битве Сильнейших» на ринге сойдутся самые узнаваемые персонажи, когда-либо появлявшиеся на консолях от Sony. Все игры полностью локализованы.

Материалы по теме:

Источники:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
PS4 больше не выдержит: авторы Marvel's Spider-Man объяснили отсутствие костюмов по «Нет пути домой» в старой версии игры 2 ч.
Руководитель хакерской группировки, продававшей устройства для взлома консолей Nintendo, оштрафован ещё на 10 миллионов долларов 2 ч.
«VK Звонки» запустили функцию замены фона в веб-версии приложения 3 ч.
Эксперты предупредили об уязвимости используемого российскими промышленными компаниями софта 3 ч.
Умные враги, правдоподобная анимация и важность звуков: разработчики Horizon Forbidden West рассказали об улучшенных сражениях 3 ч.
Видео: геймплейный трейлер экшена Star Wars: Hunters для Switch, Android и iOS 4 ч.
Актёр озвучения главного героя Dying Light 2 Stay Human рассказал о работе над ролью и длине сценария 4 ч.
Instagram ужесточит меры по обеспечению безопасности пользователей-подростков 5 ч.
Детали зимних обновлений Forza Horizon 5: экзотические машины, гудки и ёлки с подарками 6 ч.
По требованию ЦБ РФ рублёвые кошельки WebMoney на полгода приостановили операции 6 ч.