Новости Hardware

Barnes & Noble вновь снизила цену планшетов Nook Tablet и Nook Color

В преддверии релиза планшетов Nook HD и Nook HD+, намеченного на 8 ноября, компания Barnes & Noble  объявила о снижении цен на находящиеся в продаже модели. Вышедший в прошлом году планшет Nook Tablet утратил в цене $20 и теперь стоит $159 за 8-Гбайт версию и $179 — за модель с 16 Гбайт флеш-памяти. Стоимость появившегося на рынке пару лет назад планшета Nook Color снизилась с $149 до $139.

Barnes & Noble

В августе этого года Barnes & Noble уже снижала цену на обе модели. 16-Гбайт и 8-Гбайт версии Nook Tablet ранее стоили $199 и $249 соответственно, а цену планшета Nook Color тогда уменьшили с $169 до $149.

В этот раз, снижая стоимость Nook Tablet, компания Barnes & Noble брала в расчет ценовую политику своего главного конкурента Amazon, чей недавно анонсированный обновленный планшет Kindle Fire можно приобрести за $159.

Остается надеяться, что продолжив реализацию старых моделей, компания будет по-прежнему снабжать их обновлениями программного обеспечения. Впрочем, появление Nook Tablet и Nook Color на полках магазинов с новой ценой в период предпраздничной торговли может стать завершающим этапом их производства и в начале 2013 года на выставке CES будут объявлены названия новых моделей.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥