Новости Hardware

ARCTIC Freezer i30 CO: кулер для длительной непрерывной работы

Тем пользователям, чья настольная компьютерная система работает без остановок сутки напролёт, компания ARCTIC COOLING AG предлагает под брендом ARCTIC «долгоиграющий» процессорный кулер башенного типа Freezer i30 CO.

ARCTIC Freezer i30 CO

В данной модели реализована технология прямого контакта с поверхностью CPU четырёх отходящих от основания медных тепловых трубок диаметром 8 мм каждая. Трубки отводят лишнее тепло к алюминиевому радиатору, набранному из 48 пластин толщиной 0,5 мм. На радиаторе установлен 120-миллиметровый вентилятор ARCTIC F12 PWM с функцией управления скоростью вращения методом широтно-импульсной модуляции в диапазоне от 400 до 1350 оборотов в минуту. В запущенном состоянии «пропеллер» перекачивает до 74 кубических футов воздуха в минуту и создаёт шум не выше 0,3 сон. Секрет долговечности «опахала» кроется в применении двухрядного шарикоподшипника японского производства, у которого расчётный период безотказного функционирования в 5 раз превышает тот, что у традиционных подшипников скольжения.

Система охлаждения обладает габаритами 100 x 139 x 161 мм, весит 905 г, совместима с чипами Intel в исполнении Socket LGA2011/1155/1156 и обеспечивается 6-летней фирменной гарантией качества. В продажу на европейский рынок она поступит с 8 ноября по рекомендованной розничной цене 45,38 евро.  

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥