Новости Software

Турнир по Wargame: European Escalation

2 ноября стартовал турнир, посвященный стратегической игре Wargame: European Escalation. Принять участие может каждый желающий абсолютно бесплатно, необходимо лишь зарегистрироваться до 15 ноября. Кубок проводится при поддержке Intel и Steam и предлагает призы всем – даже новички не уйдут обиженными.

В данный момент проводится первый этап. Все, кто продержатся до его конца, получат в качестве приза Steam-версию проекта, а также шанс выиграть отличный ноутбук Ultrabook Inspired by Intel (цена его составляет $1500). Каждый последующий раунд будут проводиться розыгрыши все более дорогих подарков, среди которых $5000, четыре ультрабука, доступ к бета-версии Wargame: AirLand Battle и многое другое.

Если вы не знаете, что из себя представляет Wargame: European Escalation, то сообщаем – это RTS, созданная студией Eugen Systems и требующая от пользователя не умения совершать сто кликов в минуту, но тактически размышлять и предсказывать ход событий. Действие разворачивается в период с 1975 по 1985 год, когда, по мнению создателей, могли бы произойти вооруженные столкновения между НАТО (США и Западная Европа) и Организацией Варшавского договора (СССР и Восточная Европа). Особая гордость разработчиков – система IrisZoom, благодаря которой можно колесиком мышки переместиться из-за башни какого-нибудь танка под небеса, откуда взору открываются обширные военные арены размером до 25 квадратных километров.

Материалы по теме:

Источники:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Обновление безопасности Google Drive сделает недействительными ссылки на старые файлы 26 мин.
В работе Telegram случился сбой — на проблему жалуются пользователи из России, СНГ и Европы 32 мин.
IDC оценила российский рынок корпоративного ПО в 61,4 млрд рублей 50 мин.
Слухи: PUBG 2 отменили, а движок первой части получит значительное улучшение 51 мин.
Создатели Babylon’s Fall поделились новыми подробностями — кроссплей, постоянное соединение с Интернетом и никакого PvP 2 ч.
Глава Xbox: фанаты Fable должны поверить в Playground Games, которая трудится над новой частью серии 2 ч.
Система управления производственными активами «Галактика ЕАМ» дополнилась новыми функциями 2 ч.
Разработчики ремейка Final Fantasy VII хотели добавить в сцену с кабаре танцы на шесте, но испугались 3 ч.
МВД России начало внедрять новейшую систему распознавания людей и машин 3 ч.
Видео: пять минут игрового процесса и анонс демоверсии в финальном трейлере ролевого экшена NEO: The World Ends With You 4 ч.