Новости Software

Австралийцы выдали существование новой части Uncharted

Сотрудники австралийской аттестационной комиссии выдали информацию о новом проекте серии Uncharted. Новая игра носит название Uncharted: Fight For Fortune и, скорее всего, не является прямым продолжением серии.

Uncharted 3: Drake's Deception

Издателем числится компания Sony Computer Entertainment, которая владеет правами на франчайз Uncharted. Разработчиком Uncharted: Fight For Fortune является студия One Loop Games. Это весьма неожиданно, ведь три предыдущие части Uncharted были сделаны основателями серии из Naughty Dog, а PlayStation Vita-приключение Uncharted: Golden Abyss разработано совместно с Bend Studio, которая также принадлежит Sony.

Uncharted 3: Drake's Deception

На сайте студии One Loop Games указано, что у её сотрудников есть 30-летний опыт работы в индустрии. Она выпустила массу проектов для PSN и XBLA. Среди работ One Loop Games есть такие игры, как Ratchet & Clank: Going Commando и God of War: Betrayal, что прямо указывает на связь компании с Sony. Коллектив студии также приложил руку к The Saboteur и Full Spectrum Warrior.

Uncharted 3: Drake's Deception

Рейтинг Fight For Fortune указывает на то, что речь не идёт о типичной игре в мире Uncharted. В описании проекта указано, что в нём присутствует незначительное количество насилия и упоминается демонстрация использования наркотиков. Это не похоже на знаковые проекты серии, в которых редко обходилось без перестрелок и кровавых драк. Значит, вполне можно предположить, что это будет ответвление, не связанное с номерными частями Uncharted. Возможно, нас ждет продукт для планшетов и смартфонов?

Интересно, что Uncharted: Fight For Fortune указана как мультиплатформенный проект. Скорее всего, приключение выйдет на PlayStation 3 и PlayStation Vita. Sony является издателем игр серии, так что новый проект едва ли выйдет за пределами её платформ.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥