Новости Hardware

В Сети появился пресс-снимок HTC Droid DNA — J Butterfly для Verizon в США

HTC официально представила 5-дюймовый смартфон J Butterfly с разрешением экрана 1080p в октябре и затем сообщила, что собирается анонсировать нечто особенное в США вместе с оператором Verizon. Недавно в учётной записи evleaks в Twitter была опубликована фотография смартфона, который полностью совпадает с J Butterfly, но при этом носит марку Verizon.

Сообщается, что устройство будет назваться в США Droid DNA. Возможно, этим названием компания желает подчеркнуть, что новый смартфон берёт лучшее, ДНК, её популярных смартфонов Droid. Представленный в Японии под именем HTC J Butterfly смартфон оснащался 5-дюймовым экраном с плотностью пикселей 440 ppi и разрешением 1920 x 1080, 4-ядерным процессором Qualcomm 1,5 @ГГц, 2 Гбайт оперативной памяти и платформой Android 4.1 Jelly Bean с интерфейсом Sense 4.

Аппарат также имел 16 Гбайт встроенной флеш-памяти (с возможностью расширения при помощи microSD), 8-Мп тыльную и 2-Мп лицевую камеры, поддержку записи видео в разрешении 1080p. J Butterfly оснащается и поддержкой связи 4G — наверняка и версия для США будет работать в сетях LTE.

Возможно, выход подобных аппаратов сможет поправить дела HTC. Пока же тайваньская компания испытывает трудности в своей деятельности — последние данные говорят о том, что прибыль сократилась на 60% по сравнению с тем же периодом прошлого года.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥