Новости Hardware

Замкнутая СВО от Cooler Master с возможностью замены охлаждающей жидкости

Компания Cooler Master подготовила к выпуску новую процессорную СВО замкнутого типа под названием EISBERG Prestige 240L.

Конструкция этого изделия состоит из снабжённого интегрированной помпой водоблока с системой микроканалов, гибких непрозрачных соединительных шлангов, а также алюминиевого радиатора с габаритами 280 x 124 x 30 мм, на котором установлены два 120-миллиметровых вентилятора со скоростью вращения 1600 оборотов в минуту (при желании к ним можно добавить ещё пару аналогичных по типоразмеру «пропеллеров»).

Cooler Master EISBERG Prestige 240L

Надо сказать, что повысить эффективность отвода лишнего тепла от водоблока к радиатору призвана прогрессивная технология JetStream, а с целью предотвращения коррозии все металлические части изготовлены из высококачественной меди.

Примечательно и то, что в продукте реализована возможность замены охлаждающей жидкости, для чего на водоблоке предусмотрено соответствующее отверстие с отвинчивающейся крышкой.

Новинка совместима со всеми современными CPU от Intel и AMD. Купить её в Европе можно будет уже совсем скоро по цене 150 евро.  

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥