Новости Software

Продано 10 млн копий Diablo 3

Согласно данным от главы компании Activision Боба Котика (Bob Kotick), на сегодняшний день пользователи купили 10 млн экземпляров ролевой игры Diablo 3. Этой информацией он поделился во время встречи с инвесторами.

Котик утверждает, что это суммарный тираж проекта в цифровом и розничном виде. При подсчёте проданных копий во внимание брались показатели европейского и американского рынка. Так что количество приобретённых экземпляров Diablo 3 может увеличиться при учёте азиатского рынка.

Вдохновлённая успехом RPG компания Blizzard сказала, что планирует выпустить дополнение для Diablo 3. Пока авторы проекта не могут говорить о чём-то конкретном. Учитывая высокие стандарты студии, геймерам придется запастись терпением. Аддон явно выйдет не очень скоро.

Анонс дополнения для Diablo 3 не является новостью для давних поклонников серии. В прошлом студия выпустила расширения для Diablo 2 и оригинальной Diablo. С помощью Diablo 2: Lord of Destruction в ролевой игре появилось два новых героя, дополнительный город, руны и увеличенный инвентарь.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Valve обновила правила смены страны в Steam — теперь дёшево покупать игры через VPN будет сложнее 21 мин.
Разработчики Dungeons & Dragons: Dark Alliance поблагодарили игроков за отзывы и пообещали улучшать проект патчами 42 мин.
Оценки Scarlet Nexus: неплохой экшен с прекрасной боевой системой 2 ч.
Хардкорный кооперативный шутер GTFO выйдет из раннего доступа в этом году 2 ч.
Берёзы, кресты и родные просторы на новых скриншотах дополнения «Сердце России» к Euro Truck Simulator 2 2 ч.
Режиссёр Mass Effect Legendary Edition назвал сериальный формат лучшим для экранизации серии 2 ч.
Компьютеры россиян стали колыбелью для китайского зловреда DirtyMoe — на них он может майнить, красть секреты и атаковать 2 ч.
TikTok отказался от услуг китайских модераторов 3 ч.
Слухи: приключенческий экшен-платформер Oddworld: Soulstorm доберётся до консолей Xbox в начале июля 3 ч.
От запрета Китаем майнинга криптовалют могут выиграть майнеры из других стран 3 ч.