Новости Software

В GTA 5 будет сразу три главных героя

Из свежего номера издания Game Informer стало известно о действующих лицах боевика Grand Theft Auto 5. Журналисты сообщили, что в новом проекте серии будет присутствовать сразу три главных героя.

Одним из протагонистов пятой части будет гангстер Майкл с восточного побережья США. По сюжету он перебрался в город Лос-Сантос (пародия на город Лос-Анджелес), чтобы начать жизнь с чистого листа. Когда герою показалось, что он покончил с криминальным прошлым, его вновь втягивают в преступную жизнь. Сюжетная концепция напоминает фильм «Крестный отец 3» (The Godfather 3).

Компанию герою составят два колоритных персонажа. По сюжету он встретится с давним коллегой, который в прошлом пилотировал военные самолёты, но теперь живёт в пустыне и злоупотребляет наркотиками. К этой парочке также присоединится гангстер Франклин, криминальная карьера которого только началась. Он работает на армянскую мафию и занимается выбиванием долгов.

А теперь самое интересное: геймеры смогут управлять всеми главными героями! Взять контроль можно будет только над одним протагонистом, но это не значит, что остальные будут сидеть без дела. Переключаться между героями мы будем вручную, а также следовать задумке дизайнеров миссий, которые хотят показать одни и те же события с нескольких ракурсов.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥