Новости Hardware

Microsoft продолжит продавать Windows 7 и Xbox 360 в Германии, несмотря на запрет суда

Motorola Mobility Microsoft

Несмотря на признание немецким судом факта нарушения компанией Microsoft патентов Motorola Mobility, добиться запрета на продажу в Германии ее продукции дочернему предприятию корпорации Google пока никак не удается.

После того, как федеральный апелляционный суд Сан-Франциско согласился с решением суда Сиэтла отложить выполнение постановления немецкого судебного органа до того, как появится ясность в конфликте между двумя участниками процесса по поводу роялти, компания Motorola Mobility попыталась обжаловать эти решения в  суде западного округа Вашингтона.  Однако просьба повторно рассмотреть возможность реализации решения суда Мюнхена о запрете продаж продуктов Microsoft в Германии с участием трех судей, вынесших первое постановление, или же на пленарном заседании суда, ничего не дала.

Суд западного округа Вашингтона отклонил ходатайство Motorola Mobility. Поскольку Microsoft подала иск против Motorola с обвинением в нарушении требований лицензионного соглашения на условиях FRAND (fair, reasonable and non-discriminatory, справедливый, разумный и не дискриминирующий) в США, американский суд имеет полное право отложить выполнение постановления европейского судебного органа до рассмотрения обстоятельств конфликта двух сторон. Поэтому у Microsoft пока нет никаких препятствий для реализации игровых консолей и Windows 7 в Германии.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Обновление безопасности Google Drive сделает недействительными ссылки на старые файлы 2 мин.
В работе Telegram случился сбой — на проблему жалуются пользователи из России, СНГ и Европы 8 мин.
IDC оценила российский рынок корпоративного ПО в 61,4 млрд рублей 26 мин.
Слухи: PUBG 2 отменили, а движок первой части получит значительное улучшение 27 мин.
Создатели Babylon’s Fall поделились новыми подробностями — кроссплей, постоянное соединение с Интернетом и никакого PvP 48 мин.
Глава Xbox: фанаты Fable должны поверить в Playground Games, которая трудится над новой частью серии 51 мин.
Система управления производственными активами «Галактика ЕАМ» дополнилась новыми функциями 2 ч.
Разработчики ремейка Final Fantasy VII хотели добавить в сцену с кабаре танцы на шесте, но испугались 2 ч.
МВД России начало внедрять новейшую систему распознавания людей и машин 3 ч.
Видео: пять минут игрового процесса и анонс демоверсии в финальном трейлере ролевого экшена NEO: The World Ends With You 4 ч.