Оригинал материала: https://3dnews.ru/637757

Apple пожертвует $2,5 млн в фонд помощи жертвам урагана Сэнди

Нынешний исполнительный директор Apple Тим Кук (Tim Cook) недавно проявил свою щедрость по отношению к жертвам урагана Сэнди. В частности, компания опубликовала письмо, в котором сказано о том, что Apple собирается помочь пострадавшим от стихийного бедствия $2,5 млн.

В начале месяца, напомним, в магазине iTunes был создан специальный раздел, с помощью которого любой пользователь мог пожертвовать определённую сумму в фонд помощи жертвам имевшего недавно место урагана. Теперь же Кук собственноручно собирается помочь тем, кто потерял свои дома и имущество. Ниже представлен текст сообщения исполнительного директора Apple.

«Последнюю неделю в мыслях мы были с теми, кто пострадал от урагана Сэнди и его последствий. И с тех пор работники и клиенты Apple пожертвовали миллионы долларов для ослабления эффекта катастрофы. Но мы всегда можем сделать больше.

Поэтому от лица всех наших работников Apple жертвует $2,5 миллиона в Американский Красный Крест, чтобы ослабить действие урагана Сэнди. Мы надеемся, что этот взнос поможет семьям, предприятиям и сообществам оправиться и восстановиться».

Впрочем, Apple — не единственная компания, которая пытается помочь пострадавшим. Такие поставщики мобильной связи, как Verizon, AT&T и T-Mobile, также внесли определённый вклад в это дело. Помимо этого, AT&T и T-Mobile объединились для создания единой сети, благодаря которой пострадавшим стало легче поддерживать связь со своими семьями и друзьями. Учитывая, в десяти штатах из-за урагана была приостановлена работа примерно 25% телефонных вышек, такая помощь является существенной.

Материалы по теме:



Оригинал материала: https://3dnews.ru/637757