Новости Software

Google TV принесёт музыку и фильмы в Европу 13 ноября

В прошлом месяце американские пользователи платформы Google TV получили возможности покупать или арендовать материалы в магазине Google Play, а теперь поисковый гигант обещает расширить эту функциональность на международные устройства. Компания сообщила, что службы Google Play Movies и Music будут доступны на приставках в Англии, Германии и Франции начиная с 13 ноября.

Не вполне ясно, будут ли доступные для просмотра материалы теми же, что и на американских устройствах Google TV, но если Google расширяет лицензионные соглашения на новые устройства для международных рынков, логично предположить, что службы в перспективе появятся и на смартфонах и планшетах.

Google сообщила только о трёх новых рынках. Более раннее сообщение в социальной сети Google+ говорило о том, что сервисы также придут в Канаду и Австралию. Впрочем, затем это сообщение было удалено, и Google извинилась за ошибку. Жители этих стран могут быть несколько разочарованы, однако всё это показывает стремление Google сделать цифровые материалы доступными на Google TV в стольких странах, во скольких это возможно. Быть может, и России осталось недолго ждать.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥