Новости Hardware

ASUS провела в Москве презентацию устройств на базе Windows 8

ASUS совместно с компанией Microsoft провела пресс-конференцию, посвящённую запуску на российский рынок своих инновационных устройств на базе операционной системы Windows 8. Это планшетные компьютеры ASUS Vivo Tab и Vivo Tab RT (соответственно TF 810 и TF600), серия ноутбуков Vivo Book (X202, S400,U38), ультрабук TAICHI, Transformer Book — ноутбук, который трансформируется в планшетный компьютер, ZENBOOK Prime UX31A Touch — первая модель в серии ZENBOOK, оснащённая мультисенсорным дисплеем, а также серия 21,5-дюймовых моноблочных компьютеров ASUS ET2220.

Серия планшетных компьютеров Vivo сочетает в себе элегантность и новые возможности операционной системы Windows 8. 11,6-дюймовый Vivo Tab подойдёт для работы в мобильных условиях, а сверхлёгкий Vivo Tab RT — идеальный мультимедийный планшет.

ASUS Vivo Tab оснащается процессором Intel Atom, 2 Гбайт системной памяти и пользовательской памятью объёмом 64 Гбайт. Операционная система Windows 8 делает данный планшетный компьютер оптимальным выбором как для профессиональных приложений, так и для личного использования.

Его ключевой особенностью является мобильная док-станция, с помощью которой Vivo Tab можно мгновенно превратить в компактный нетбук с клавиатурой и тачпадом. Кроме того, док-станция добавляет пару USB-портов и увеличивает время автономной работы за счет дополнительного аккумулятора.

ASUS Vivo Tab будет доступен в крупных розничных сетях компьютерной техники и электроники в конце ноября—начале декабря по цене от 40 000 рублей.

В аппаратную конфигурацию ASUS Vivo Tab RT входит четырёхъядерный процессор NVIDIA Tegra 3 со встроенным графическим ядром, 2 Гбайт системной и 64 Гбайт пользовательской памяти. Работая под управлением операционной системы Windows RT, этот планшет предназначен для развлекательных мультимедийных приложений. Как и Vivo Tab, он может использоваться вместе с мобильной док-станцией.

Устройство ASUS Vivo Tab RT уже доступно в крупных розничных сетях компьютерной техники и электроники по цене от 30 000 рублей.

Серия ноутбуков ASUS VivoBook (X202, S400, U38) способная раскрыть возможности Windows 8. Качественные материалы, широкий выбор вариантов расцветки, эксклюзивные технологии ASUS и, самое главное, удобный сенсорный экран — отличительные особенности серии VivoBook.

Ноутбуки серии X202 уже продаются в крупных розничных сетях компьютерной техники и электроники по цене от 18 000 рублей. Ультрабуки серии S400 будут доступны в этом месяце по цене от 33 000 рублей, а ноутбуки серии U38 появятся в крупных розничных сетях компьютерной техники и электроники в начале декабря по цене от 28 000 рублей.

При открытой крышке TAICHI выглядит как любой другой ультрабук с полноразмерной клавиатурой и тачпадом. Однако как только крышка закрывается, он моментально превращается в планшетный компьютер с мультисенсорным экраном и поддержкой стилуса. Подобной лёгкости перехода от одного режима работы к другому не предлагал ещё ни один ультрабук. Оба экрана функционируют независимо друг от друга, позволяя сразу двум пользователям работать с TAICHI одновременно. Устройство обеспечивает бескомпромиссную для мобильного компьютера производительность за счёт процессора Intel Core третьего поколения, быстрого твердотельного накопителя и двухдиапазонного беспроводного модуля Wi-Fi 802.11n.

ASUS TAICHI появится в крупных розничных сетях компьютерной техники и электроники в начале декабря и будет продаваться по цене от 52 000 рублей.

ASUS Transformer Book представляет собой первый в мире ноутбук, который может моментально трансформироваться в планшетный компьютер — достаточно лишь отсоединить его дисплей от клавиатуры. Данное устройство предназначено для тех пользователей, которые используют планшетный компьютер с мультисенсорным интерфейсом для развлечений, а работать предпочитают за обычным ноутбуком. В аппаратную конфигурацию Transformer Book входят процессор Intel Core i7 третьего поколения, твердотельный накопитель и жесткий диск. Встроенная акустическая система с аудиотехнологией ASUS SonicMaster обеспечивает чистый звук с глубоким, насыщенным басом.

ASUS Transformer Book будет доступен в крупных розничных сетях компьютерной техники и электроники в середине декабря по цене от 60 000 рублей.

ASUS ZENBOOK Prime UX31A Touch — это первая модель в серии ZENBOOK, оснащенная мультисенсорным дисплеем. Обладая мощной аппаратной конфигурацией, в которую входит процессор Intel Core третьего поколения и твердотельный накопитель ёмкостью до 256 Гбайт, этот тонкий ультрабук выступает отличной платформой для операционной системы Windows 8.

Среди аппаратных достоинств ZENBOOK Prime UX31A Touch можно также отметить экран Super IPS+ с широкими углами обзора, высокоскоростной периферийный интерфейс USB 3.0 и двухдиапазонный беспроводной модуль Wi-Fi 802.11n.

Появление на российском рынке ASUS ZENBOOK Prime UX31A Touch ожидается в середине декабря. Устройство будет доступно в крупных розничных сетях компьютерной техники и электроники по цене от 64 000 рублей.

Моноблочные компьютеры серии ASUS ET2220 заключены в компактный корпус c 21,5-дюймовым экраном. Модели серии ET2220 обладают достаточно мощной для повседневных задач конфигурацией, в которую входит процессор Intel Core i5 третьего поколения, до четырёх портов USB 3.0 и мультисенсорный экран для взаимодействия с интерфейсом новой операционной системы Windows 8.

Устройства ASUS ET2220 появятся на российском рынке в конце декабря и будут продаваться по цене от 25 000 рублей.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥