Новости Hardware

Hisense представила пару «умных» стереоскопических телевизоров T770 с тонкой рамкой

Американская компания Hisense представила пару «умных» телевизоров серии T770 с диагональю 42" (42T770DW) и 55" (55T770DW), наделённых активно-затворной стереоскопической технологией SmoothMotion, обеспечивая вывод в 120 Гц и функцию автоматического преобразования 2D-картинки в 3D-изображение.

Телевизоры обладают разрешением Full HD 1080p, используют светодиодную подсветку, наделены интерфейсом HDMI для подключения одновременно 4 источников сигнала, имеют встроенный модуль Wi-Fi, порт USB и поддерживают технологию вещания DLNA.

Медиаплеер воспроизводит большое разнообразие музыкальных и видеоформатов, а также фотографии и электронные книги с носителей, по локальной сети и Интернет. Приложение Hisense Smart Remote позволяет использовать смартфон в качестве пульта дистанционного управления с виртуальной QWERTY-клавиатурой.

Обе модели выполнены в едином современном стиле и компактном корпусе с толщиной рамки менее 7 мм. Это, по словам представителя компании, создаёт ощущение, что изображение плавает в воздухе. В комплекте идёт поставка на четырёх глянцевых ножках и идёт пара затворных очков.

Hisense придаёт особое значение тому, что при широкой функциональности и современном дизайне, телевизоры серии T770 имеют доступную цену: $800 и $1200 соответственно за 42" и 55" модель.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥