Новости Hardware

Ещё один ролик Windows Phone 8 с Lumia 920 и знаменитостью

Microsoft начинает привлекать всё больше знаменитостей к продвижению своей новой мобильной платформы Windows Phone 8. Возможно, компания делает это, воодушевившись успехом популярной рекламы голосового помощника Apple Siri в США, к которой также привлекалось немало знаменитостей.

Аналогично в США сотовый оператор AT&T и Nokia привлекли голливудского актёра Уилла Арнетта (Will Arnett), известного участием в таких фильмах, как «Люди в чёрном 3» и «Всю ночь напролёт», а также озвучиванием персонажей в мультфильмах вроде «Гадкий я» или «Монстры против пришельцев».

В представленном видеоролике актёр говорит, что Nokia Lumia 920 является его отличным персональным помощником, который знает о нём всё и готов помочь в любую минуту. В отличие от английской рекламы с участием Холли Уиллогби (Holly Willoughby), это видео ничего не говорит о конкретных функциях новой ОС вроде нового домашнего экрана или Детской.

Кроме этих примеров Microsoft также использовала новый музыкальный клип Die Young певицы Ke$ha для продвижения Lumia 920. Жёлтая версия смартфона изначально засветилась в видео, но затем была заменена на колоду карт. Также сообщается, что Microsoft собирается провести рекламную кампанию Windows Phone 8 во время игр NFL.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥