Новости Software

Эффектный трейлер новой Final Fantasy XIV уже в Сети

Компания Square Enix загрузила в сеть эпический трейлер свеженькой Final Fantasy XIV: A Realm Reborn. Ролик впечатляет. Видеоряд отлично сочетается с красивой и атмосферной музыкой. На экране происходит столкновение двух сторон – огромные армии сражаются друг с другом. Битва сопровождается яркими спецэффектами. Старый мир рушится, звенят мечи, стреляют орудия, маги произносят таинственные заклинания, бойцы ближнего боя бросают вызов судьбе…

Напоминаем, что в это воскресенье Square Enix закрыла серверы Final Fantasy XIV, поскольку игра не оправдала возложенных на нее надежд. Она с треском провалилась, подпортив репутацию компании. Cтудия не пала духом и решила произвести перезапуск проекта. 

Realm Reborn – это комплексное переиздание Final Fantasy XIV. Игра будет построена на новом графическом движке, геймплейная механика тоже претерпит изменения. Появятся свежие карты и другие обновления. Владельцев существующих аккаунтов приглашают поучаствовать в альфа-тесте Realm Reborn.

Выход новой игры запланирован на первую половину 2013 года. Что ж, трейлер приятно обнадёживает, а после его просмотра хочется верить в лучшее.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
В NASA рассказали подробности об инциденте с «Наукой»: хронология и последствия 16 мин.
Hetzner хочет построить дата-центр и солнечную электростанцию в Германии 57 мин.
Новая статья: Обзор планшета Huawei MatePad Pro 12.6 (2021): жизнь есть и после Google 2 ч.
По стопам Apple: магнитный коннектор MagDart на смартфонах Realme будет использоваться не только для зарядки, но и для аксессуаров 4 ч.
Apple полностью переведёт фирменные компьютеры на ARM-процессоры до конца 2022 года, уверен известный аналитик 5 ч.
Colorful представила видеокарту iGame GeForce RTX 3060 Mini L для компактных, но мощных систем 6 ч.
Поклонники потребовали от Samsung спасти серию Galaxy Note, отложив запуск Galaxy S22 7 ч.
Крупнейшее в мире производство iPhone быстро восстановилось после наводнения в Китае, но столкнулось с нехваткой рабочей силы 9 ч.
Грядущий Honor X20 внешне оказался похожим на Huawei Mate 30 9 ч.
Корпус ADATA EC700G позволит превратить накопитель М.2 во внешний SSD с подсветкой 10 ч.