Новости Hardware

Фото дня: планшет iPad mini в золотом корпусе

Продукция корпорации Apple пользуется огромным спросом среди пользователей с различным уровнем достатка, а потому те, кто побогаче, стараются выделиться из массы дорогими модификациями своих iOS-гаджетов. Как правило, таких пользователей больше всего привлекают устройства, покрытые золотом или драгоценными камнями.

На днях американская компания Natural Sapphire Company представила чехол для iPad mini стоимостью 700 тысяч долларов. Кейс изготовлен из белого золота и инкрустирован 3328 цейлонскими сапфирами и 50 бриллиантами. Сегодня же любителей роскоши ждал еще один сюрприз: лондонская фирма Gold&Co анонсировала планшетный компьютер iPad mini, корпус которого покрыт 24-каратным золотом.

В зависимости от личных предпочтений, покупатели смогут выбрать версию планшета с покрытием из обычного или розового золота. Что касается характеристик, то люксовый iPad mini, судя по всему, ничем не отличается от оригинала. Когда устройство появится в продаже и какова будет его стоимость, компания пока не сообщила.

Напомним, что среди «золотых» гаджетов Gold&Co также значится BlackBerry 9900, BlackBerry P9981 Porsche Design, iPhone 4S, iPhone 5 и третье поколение планшетного компьютера iPad.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥