Новости Hardware

Google начала продавать Nexus 7 32 Гбайт с 3G за $300

Для многих существенным минусом первого планшета Nexus было отсутствие вариантов со связью 3G. К счастью, Google прислушивается к просьбам покупателей: жители США получили возможность приобрести в Google Play 32-Гбайт вариант планшета Google Nexus 7 с поддержкой сотовых сетей 3G. Google обещает доставить устройство на дом за 3—5 дней.

За это удовольствие американцам придётся отдать не так уж много — всего $300, то есть на $50 больше, чем за версию только с Wi-Fi — заметно демократичнее по сравнению со $130, которые нужно доплатить при желании приобрести версию iPad mini, оснащённую модулем связи 4G. Nexus 7 оснащается 7-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1280×800 (216 ppi), процессором NVIDIA Tegra 3, 1 Гбайт оперативной памяти, поддержкой Wi-Fi 802.11 b/g/n, Bluetooth и даже NFC. Весит планшет 340 грамм при толщине корпуса 10,45 мм.

Устройство работает под управлением последней версии Google Android 4.2 Jelly Bean, обладает слотом для SIM-карт, в который может быть установлена карта, совместимая с сетями GSM, UMTS и HSPA+ от огромного числа сотовых операторов по всему миру. Общий вид и отделка аналогичны версии Wi-Fi. Когда устройство появится на рынках других стран — не ясно.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥