Новости Software

Стив Возняк станет игровым персонажем в iOS-проекте Danny Trejo's Vengeance «Woz with a Coz»

Соучредитель Apple Стив Возняк (Steve Wozniak) появится в новой iOS-игре Danny Trejo's Vengeance «Woz with a Coz» в виде игрового персонажа. Также в игре, как можно судить по названию, можно будет сыграть за Дэнни Трехо (Danny Trejo) — актёра, сыгравшего главную роль в фильме «Мачете».

Игра будет представлять собой 8-битный экшен-платформер и должна выйти 22 ноября или немного раньше. По-видимому, на экранах iOS-устройств обоих героев можно будет увидеть одновременно. Экшен, очевидно, является промо-игрой и освещает выход криминального боевика «Месть» за авторством Трехо, который должен выйти в 2013 году.

В игре Трехо и Возняк объединятся для спасения жены соучредителя Apple Дженет, которая одним спокойным вечером была похищена бандой уличных негодяев. О проекте пока известно совсем мало: мы знаем, что действие Danny Trejo's Vengeance «Woz with a Coz» развернётся в городе под названием Fusion City, причём в игре, несомненно, будет много экшена.

Платформер был анонсирован студией Deadline Hollywood. Разработкой занимаются ITN Flix и React Games, причём сообщается, что в игре будут присутствовать и другие персонажи, за которых также можно будет играть: среди них — музыкант Baby Bash и боец MMA Рашад Эванс (Rashad Evans). О ценах на игру и планах её переноса на другие платформы ничего рассказано не было.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥