Новости Software

Финал Battle.net World Championship

Дамы и господа, в ближайшие выходные вас ждут жаркие сражения между зергами, людьми, протосами, орками и прочими расами! Мы сошли с ума? Нет, просто совсем скоро состоится грандиозный финал Battle.net World Championship. Многие месяцы, что Blizzard проводила турниры, подошли к концу. И теперь лицом к лицу сойдутся 32 лучших игрока в Starcraft 2 и 10 сильнейших команд Арены World of Warcraft.

Мероприятие пройдет в выставочном центре Shanghai Expo Mart в Шанхае (Китай). Организаторы примут десять тысяч зрителей, которые смогут лично наблюдать за битвой титанов. Но посмотреть матчи сможет любой желающий: на официальном сайте будет вестись шестиканальная трансляция в прямом эфире и высоком разрешении. В первый день финала, 17 ноября, шоу начнется в 6.00 по московскому времени, а 18 ноября – в 5.30, так что, уважаемые любители киберспорта, не забудьте поставить будильник.

Battle.net World Championship проводится благодаря огромным стараниям Blizzard Entertainment и ее китайского партнера – компании NetEase. В рамках турнира пройдут заключительные поединки чемпионата по StarCraft II World Championship Series 2012 (более 30 турниров StarCraft II национального и регионального уровня) и международный финал Арены World of Warcraft. В общей сложности, в этих соревнованиях приняли участие более 600 профессиональных киберспортсменов, а за матчами следили свыше миллиона зрителей во всем мире.

Материалы по теме:

Источники:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥