Новости Hardware

Apple откроет первый магазин Apple Store в Южной Америке

Представители корпорации Apple сообщили о том, что в скором времени планируется открытие первого розничного магазина Apple Store в Южной Америке, который будет размещен в Рио-де-Жанейро. В письме, которое компания отправила бразильским СМИ, сотрудники Apple рассказали о том, что они с нетерпением ждут открытия нового магазина в Бразилии, где у компании уже очень много клиентов, и она надеется, что с каждым днем их количество будет только увеличиваться.

Предположение о том, что Apple планирует открытие магазина в Бразилии, появилось после того, как компания обновила на своем сайте список вакансий, исходя из которого стало известно о наборе сотрудников для новых Apple Store в Рио-де-Жанейро и Стамбуле. Apple пока официально не подтвердила информацию о планах по открытию своего магазина в Турции, однако не исключено, что компания объявит об этом в ближайшее время.

В настоящее время Apple имеет около 400 магазинов, расположенных по всему миру, причем 250 из них находятся в США. Компания пока не рассказала, когда в Рио-де-Жанейро планируется открытие Apple Store, однако по информации Slashgear, это может произойти уже в начале следующего года. Всего в 2013 году Apple собирается открыть около 30-35 магазинов, 75% из которых будут расположены за пределами Соединенных Штатов.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Square Enix и Team Ninja анонсировали ролевой экшен Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin, о котором говорили инсайдеры 16 мин.
Видео: мрачное приключение Somerville выйдет в 2022 году на ПК и консолях Xbox 19 мин.
Yakuza: Like a Dragon без предупреждения пополнила библиотеку Xbox Game Pass — теперь в сервисе доступна вся основная серия 23 мин.
Tesla возобновит приём оплаты в биткоинах, когда майнеры перейдут на чистую энергию 27 мин.
Orcs Must Die! 3 лишится статуса эксклюзива Google Stadia уже 23 июля 37 мин.
Replaced — стильный ретрофутуристичный экшен-платформер от белорусской студии 43 мин.
Интерактивный триллер Twelve Minutes наконец вырвется из временной петли 19 августа 50 мин.
Мифологический роглайк Hades выйдет на консолях PlayStation и Xbox в августе 60 мин.
Погодные катаклизмы и тотальная война в первом геймплейном трейлере Battlefield 2042 10 ч.
Кооперативный фэнтезийный экшен Babylon’s Fall стал игрой-сервисом и выйдет на PlayStation 5 10 ч.