Новости Hardware

«Живые» фото смартфона Huawei Ascend W1

Смартфон Huawei Ascend W1 вновь «засветился» в Сети на «живых» фото, на этого раз в корпусе синего и белого цвета. По данным источников, будут также доступны версии черного и розового цвета. Как ожидается, анонс новинки состоится в начале 2013 года на международной выставке Consumer Electronic Show в Лас-Вегасе, хотя ранее сообщали о возможном релизе смартфона в ноябре или декабре 2012 г.

Huawei Ascend W1

Официальных данных о характеристиках нового устройства пока не поступало. По слухам, Huawei Ascend W1, работающий под управлением Windows Phone 8, относится к устройствам начального ценового уровня. Спецификации смартфона включают 4" дисплей с разрешением WVGA (800x480 точек), 1,2-ГГц четырехъядерный процессор, основную 5-Мп камеру, фронтальную с разрешением VGA, 512 Мбайт ОЗУ и 4 Гбайт встроенной памяти, чип NFC и батарею емкостью 2000 мАч.

В настоящее время с полной уверенностью можно говорить лишь о предстоящих продажах Huawei Ascend W1 на рынках Китая и других стран Азии. По слухам, цена новинки составит около $310. Перспективы появления смартфона в Европе и США пока не известны.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Ubisoft вернула в продажу Might & Magic X: Legacy и сделала бесплатным DLC The Falcon & The Unicorn 4 мин.
Switch-версия Life is Strange: True Colors выйдет в начале декабря, а точную дату релиза получит со стартом предзаказов 9 мин.
Twitch протестирует кнопку обратной перемотки 20 мин.
Песочница PT Sandbox получила уникальную технологию обнаружения руткитов 44 мин.
Для Pathfinder: Wrath of the Righteous вышло первое крупное обновление, но пока только в «бете» 2 ч.
Американский регулятор опросит техногигантов об обработке финансовых данных пользователей 2 ч.
Слухи: третий аддон Assassin's Creed Valhalla получит название Dawn of Ragnarok и расскажет о событиях в Свартальфахейме 2 ч.
США запретят свободно продавать хакерские инструменты за границу 3 ч.
В день выхода к Shin Megami Tensei V выпустят ряд платных дополнений — по крайней мере, в Японии 3 ч.
Создатели Marvel’s Guardians of the Galaxy представили системные требования для игры с трассировкой лучей 4 ч.