Новости Hardware

«Живые» фото смартфона Huawei Ascend W1

Смартфон Huawei Ascend W1 вновь «засветился» в Сети на «живых» фото, на этого раз в корпусе синего и белого цвета. По данным источников, будут также доступны версии черного и розового цвета. Как ожидается, анонс новинки состоится в начале 2013 года на международной выставке Consumer Electronic Show в Лас-Вегасе, хотя ранее сообщали о возможном релизе смартфона в ноябре или декабре 2012 г.

Huawei Ascend W1

Официальных данных о характеристиках нового устройства пока не поступало. По слухам, Huawei Ascend W1, работающий под управлением Windows Phone 8, относится к устройствам начального ценового уровня. Спецификации смартфона включают 4" дисплей с разрешением WVGA (800x480 точек), 1,2-ГГц четырехъядерный процессор, основную 5-Мп камеру, фронтальную с разрешением VGA, 512 Мбайт ОЗУ и 4 Гбайт встроенной памяти, чип NFC и батарею емкостью 2000 мАч.

В настоящее время с полной уверенностью можно говорить лишь о предстоящих продажах Huawei Ascend W1 на рынках Китая и других стран Азии. По слухам, цена новинки составит около $310. Перспективы появления смартфона в Европе и США пока не известны.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Google выделит части контента на страницах, основываясь на тексте из поисковой выдачи 41 мин.
Аудитория российских пользователей Telegram достигла 30 млн человек 2 ч.
Анализ QIWI: из-за COVID-19 россияне стали тратить вдвое больше на игры в последние два месяца 3 ч.
Повреждённые сохранения и огонь в унитазе: после релиза большого обновления в The Sims 4 появились ошибки 3 ч.
В Escape from Tarkov заблокировали 10 тысяч читеров, на очереди — продавцы и покупатели предметов за реальные деньги 3 ч.
Последнее контентное обновление Battlefield V добавляет две новые карты, но одна из них старая 3 ч.
«ВКонтакте» запустила аналогичный TikTok сервис «Клипы» 3 ч.
Видео: бесплатное дополнение «Господин Зеркало» принесёт в «Гвинт» 70 новых карт 4 ч.
Infinity Ward пообещала активнее бороться с расизмом в CoD: Modern Warfare и Warzone, но игроков больше волнует 4 сезон 4 ч.
Исполнительница песни из рекламного ролика The Last of Us Part II обвинила Naughty Dog в плагиате 4 ч.