Новости Software

В Far Cry 3 не будет выделенных серверов

Представители студии Ubisoft рассказали о том, что для многопользовательского режима боевика Far Cry 3 не будут делать выделенные серверы. Этими данными со ссылкой на сообщение от менеджера сообщества поделились сотрудники PCGamesN.

Подобная ситуация произошла с шутером Far Cry 2, ведь изначально разработчики выпустили боевик без поддержки выделенных серверов. Однако в будущем такая услуга стала доступной благодаря сторонним специалистам.

Ранее авторы Far Cry 3 подтвердили, что в проекте будет присутствовать редактор уровней. Данный набор инструментов похож на редактор из Far Cry 2, однако обладает большим количеством улучшений. Его смогут использовать обладатели ПК и консольных версий игры.

Far Cry 3 выйдет на ПК, Xbox 360 и PlayStation 3. В проекте геймеры попытаются выжить на красивых, но жутко опасных островах. Здесь на каждом шагу игроков будут подстерегать не только местные головорезы, но и представители хищной фауны.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Слухи: ремастеры Grand Theft Auto IV и Red Dead Redemption могут выйти после того, как люди забудут о фиаско обновлённой трилогии GTA 6 ч.
В Москве прошёл ежегодный саммит Machines Can See, посвящённый сервисам на основе компьютерного зрения 6 ч.
Следующая полноценная Ubisoft Forward пройдёт в сентябре 6 ч.
Тактическая ролевая игра Solasta: Crown of the Magister вышла на Xbox и получила поддержку кроссплея 7 ч.
Бывшее российское подразделение Schneider Electric начнет производить отечественное ПО 7 ч.
Сетевой пиратский экшен Skull and Bones и правда покажут в этом месяце — причём уже послезавтра 8 ч.
Yakuza 0, Kiwami и Kiwami 2 вернулись в Game Pass, на подходе — «Свинка Пеппа» и не только 8 ч.
Thales создала провайдера суверенных облачных сервисов S3NS в партнёрстве с Google Cloud 8 ч.
Грядущая презентация издателя RoboCop: Rogue City и The Lord of the Rings: Gollum вместит 17 игр — больше половины уже известны 8 ч.
Сервис такси «Максим» пожаловался в Минцифры на RuStore — больше месяца не получается добавить приложение в магазин 9 ч.