Новости Hardware

Корпус Antec Three Hundred Two AB поступил в продажу

Компания Antec объявила о доступности для приобретения игрового компьютерного корпуса Three Hundred Two формата Mid Tower из фирменной продуктовой линейки Gaming Series в новой версии AB (All Black), первая публичная демонстрация которой состоялась на июньской международной выставке Computex 2012 в Тайбэе.

Antec Three Hundred Two AB

Эта модификация предлагается в полностью чёрном исполнении как снаружи, так и внутри. Она обладает габаритами 565 x 290 x 525 мм, весит 6,9 кг и снабжена зарешеченной лицевой панелью. В интерьере достаточно пространства для размещения платы стандарта ATX, Micro-ATX или Mini-ITX, видеокарт длиной до 318 мм, CPU-кулера высотой до 170 мм, а также трёх 5,25-дюймовых устройств, шести 3,5-дюймовых винчестеров и двух 2,5-дюймовых накопителей. Слотов расширения на задней стенке восемь. В комплект поставки изначально входят два вентилятора TwoCool Fan (140-миллиметровый сверху и 120-миллиметровый сзади), к которым опционально можно добавить по два 120-миллиметровых «пропеллера» спереди и сбоку. В верхней части фасада расположены два порта USB 3.0, а также гнёзда для подключения наушников и микрофона.

Купить данный продукт можно будет эксклюзивно в британском онлайн-магазине Ebuyer.com по цене чуть меньше 60 фунтов стерлингов.  

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥