Новости Hardware

Zalman создала необычную по дизайну замкнутую СВО

Надо признать, что большинство из доступных ныне необслуживаемых систем жидкостного охлаждения для CPU внешне очень похожи друг на друга. Именно поэтому у подготовленной к выпуску компанией Zalman новой оригинальной по дизайну «водянки» замкнутого типа есть все шансы стать приятным исключением из правил и привлечь к себе самое пристальное внимание геймеров и компьютерных энтузиастов.

Zalman RESERATOR Series Liquid CPU Cooler

Модель, которая пополнит продуктовую линейку RESERATOR Series, оснащена водоблоком с отполированным до зеркального блеска медным основанием и интегрированной помпой. Снаружи этот элемент имеет хромированное покрытие и украшен светодиодами. Необычен по виду и круглый радиатор с радиально расположенными медными пластинами, пронизанными медными трубками, по которым циркулирует охлаждающая жидкость. В радиатор «утоплен» фирменный 120-миллиметровый вентилятор со светодиодной подсветкой и функцией управления скоростью вращения методом широтно-импульсной модуляции. Радиатор и водоблок соединяются друг с другом двумя непрозрачными шлангами чёрного цвета. Как сообщается, эта СВО будет способна отводить до 400 Вт лишнего тепла.

Ожидается, что официальный релиз данного продукта состоится в начале 2013 года. О его предполагаемой цене и вероятных сроках поступления в продажу пока никаких сведений нет.  

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥