Оригинал материала: https://3dnews.ru/638258

В Нью-Йорке началась установка сенсорных информационных терминалов SmartScreen

Компания City24/7 совместно с Cisco начала устанавливать в Нью-Йорке 32-дюймовые информационные терминалы SmartScreen с сенсорными экранами, они появляются вместо телефонов-автоматов, которыми в наши дни уже практически никто не пользуется. На текущий момент появилось только десять таких установок, но в ближайшие месяцы в рамках пилотной программы их число вырастет до 250 по всему городу.

SmartScreen

Терминал SmartScreen представляет собой 32-дюймовую мультисенсорную панель производства LG, он подключается к городской сети и в реальном времени выводит важнейшие местные новости, расписания ближайших мероприятий, информацию о скидках и специальных предложениях в магазинах. Сообщается, что в настоящий момент ведется разработка мобильных приложений, благодаря которым терминалы SmartScreen смогут взаимодействовать со смартфонами.

Для связи с внешним миром у SmartScreen есть встроенные модули Wi-Fi, Bluetooth и NFC, они пригодятся для обмена данными с гаджетами пользователей. Присутствует также встроенная точка доступа Wi-Fi, через которую желающие смогут выходить в Интернет. SmartScreen сможет какое-то время проработать на встроенном аккумуляторе, если вдруг прекратится подача питания, а стальной корпус и дисплей, укрепленный как у банкомата, позволит терминалу пережить удары непогоды. Вне использования на экраны выводится реклама, 36% от выручки с которой поступает в казну города.

Материалы по теме:

Источник:



Оригинал материала: https://3dnews.ru/638258