Оригинал материала: https://3dnews.ru/638317

Видео дня: NVIDIA особым образом отметила запуск Windows RT

Как известно, в большинстве устройств на базе Windows RT (пусть их пока и маловато) используется чип NVIDIA Tegra 3. Неудивительно, что к запуску Windows 8 в прошлом месяце NVIDIA решила приурочить два развлекательных мероприятия — в Тайбэе и Нью-Йорке. О том, как они прошли, компания решила поведать в своём блоге месяц спустя.

20 октября в Тайбэе во время музыкального фестиваля планшет ASUS Vivo Tab RT выводил через несколько проекторов на большие экраны в течение многих часов HD-видеоролики. Во время мероприятия Rooftop Films Indie Horror Movie Marathon планшет-трансформер Lenovo IdeaPad Yoga 11 выводил час за часом короткометражные фильмы и другие материалы.

Стоит отметить, что и в том и в другом случае устройства работали автономно без подзарядки — NVIDIA желала подчеркнуть, что новые аппараты, основанные на её 4-ядерном чипе, способны обеспечить длительную работу Windows RT от батареи (как утверждается, до 8 часов HD-видео). Компания отмечает, что такие тонкие и лёгкие аппараты, как Surface RT, ASUS Vivo Tab RT и Lenovo IdeaPad Yoga 11, оснащённые Tegra 3, устанавливают новый стандарт.

Материалы по теме:

Источник:



Оригинал материала: https://3dnews.ru/638317