Новости Hardware

Will.i.am обещает превратить iPhone в 14-Мп камеру

Не удовлетворившись, по-видимому, своей довольно неопределённой ролью креативного директора Intel, рэпер Will.i.am, солист группы The Black Eyed Peas, решил сделать ещё один заход в мир технологий — в этот раз решив осуществить запуск камеры-аксессуара для iPhone 4 и iPhone 5 (и, вероятно, для 4S тоже).

Will.i.am утверждает, что устройство обладает собственным сенсором, оснащено более качественной вспышкой и превращает «умный телефон» в «гениальный телефон», заменяя 5- или 8-Мп модуль камеры iPhone на 14-Мп устройство захвата изображений. Насколько такое предложение окажется популярно — сказать сложно. Впрочем, вряд ли оно будет пользоваться ажиотажным спросом.

Издание The Telegraph сообщает, что это дополнение для iPhone станет первым в серии аксессуаров под брендом «i.am+», которые будут запущены 28 ноября. О цене средства превращения iPhone в «гениальный телефон» ничего не сообщается. Однако продаваться оно будет только в знаменитом лондонском универмаге Selfridges, который как и Harrods, не славится дешёвыми товарами.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥