Новости Hardware

Поставки Samsung Galaxy Note II за два месяца превысили пять миллионов штук

Гибрид смартфона и планшета Samsung Galaxy Note II продолжает бить рекорды по скорости поставок. Согласно данным Samsung, за два месяца с момента начала продаж поставки Galaxy Note II достигли 5 млн штук. Напомним, что еще в начале ноября объем поставок новой модели составлял 3 млн штук.

Samsung Galaxy Note II

Для того чтобы преодолеть пятимиллионный рубеж поставок, предшественнику Galaxy Note понадобилось пять месяцев. В настоящее время Galaxy Note II доступен в 128 странах мира. Следует отметить, что речь идет об объемах поставок устройства, а не его реализации.

Ноябрь оказался богатым на рекорды для компании. В начале месяца южнокорейский производитель также объявил о преодолении 30-миллионного рубежа поставок флагманским смартфоном Galaxy S III. Судя по всему, невзирая на продолжающийся мировой экономический кризис, текущий квартал для Samsung будет не менее успешным, чем предыдущий.

Перечень характеристики Galaxy Note II включают 5,55” мультисенсорный экран Super AMOLED, четырехъядерный 1,6-ГГц процессор Exynos 4412 с графикой Mali 400 MP4, 2 Гбайт ОЗУ и 16/32/64 Гбайт флеш-памяти плюс слот для карт памяти microSD. Для ввода данных можно воспользоваться цифровым пером S Pen.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥