Новости Hardware

Inside Out: концепт клавиатуры с тачпадом на обратной стороне

Каждый человек по-своему организует пространство на рабочем столе. Его можно завалить бумагами, но тогда останется минимум места для клавиатуры, мыши и других манипуляторов. Можно, напротив, подключить к компьютеру и клавиатуру, и мышь, и тачпад, чтобы не осталось пространства для обычных документов. Компромиссное решение предложил дизайнер Мин Ку Ё (Min Koo Yeo) в своем концепте Inside Out.

Inside Out

Inside Out представляет собой клавиатуру со встроенным тачпадом. Обычно тачпад на клавиатуре имеет небольшие размеры, сравнимые с габаритами миниатюрных сенсорных панелей на ноутбуках, иногда такие тачпады устанавливают вместо цифровой панели на клавиатуре. При работе за настольным компьютером, а не лэптопом, этого недостаточно, поэтому автор концепта Inside Out предложил поместить тачпад на обратной стороне клавиатуры, ее нужно просто перевернуть, чтобы получить доступ к сенсорной панели.

Inside Out

Это освободит дополнительное место на рабочем столе, а также позволит пользователю работать с дополнительными жестовыми командами, которые поддерживаются популярными ОС. Поэтому автор уточняет, что клавиатура с тачпадом Inside Out предназначается для работы на машинах под управлением Mac OS X и Windows 8.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥