Новости Hardware

Корпус BitFenix Survivor в полностью белом исполнении

Пресс-служба компании BitFenix Design Lab анонсировала выпуск полностью белой версии игрового корпуса Survivor, представленного ещё в октябре 2010 года.

BitFenix Survivor White

Модификация Survivor White обладает габаритами 230 x 502 x 510 мм, весит 9,4 кг и изготовлена в форм-факторе Mid Tower из стали и прочного пластика. Она имеет снаружи специальное мягкое покрытие на лицевой, верхней и нижней панелях для защиты их от царапин. В арсенале есть выдвижная ручка для удобства транспортировки, фиксатор BitFenix Lockdown для сохранения целостности видеокарты при переноске, а также система BitFenix S2 для возможности крепления к корпусу кабелей мышки, клавиатуры и наушников с целью предотвращения кражи этих периферийных устройств на LAN-мероприятии во время непродолжительного отсутствия их владельца.

BitFenix Survivor White

Кроме того, в конструкции изделия предусмотрено семь слотов расширения, четыре 5,25-дюймовых отсека (три внешних, один внутренний), а также внутренние посадочные места для девяти 2,5-дюймовых либо для семи 3,5-дюймовых накопителей. В интерьере достаточно пространства для материнской платы стандарта Mini-ITX, Micro-ATX или ATX.

В комплект поставки изначально входит один 200-миллиметровый вентилятор BitFenix Spectre LED Fan с выключаемой светодиодной подсветкой, закреплённый на верхней крышке. При необходимости к нему самостоятельно можно добавить до трёх «пропеллеров», а именно второй 200-миллиметровый или два 120-миллиметровых спереди и ещё один 120-миллиметровый сзади. Ну, а набор выведенных наружу интерфейсов состоит из двух портов USB 2.0, пары портов USB 3.0, одного порта eSATA и дуэта стандартных аудиоразъёмов.

В продажу на территории Европы описанный выше продукт поступит ближе к концу текущего месяца по цене 100 евро.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥