Новости Hardware

Корпус BitFenix Survivor в полностью белом исполнении

Пресс-служба компании BitFenix Design Lab анонсировала выпуск полностью белой версии игрового корпуса Survivor, представленного ещё в октябре 2010 года.

BitFenix Survivor White

Модификация Survivor White обладает габаритами 230 x 502 x 510 мм, весит 9,4 кг и изготовлена в форм-факторе Mid Tower из стали и прочного пластика. Она имеет снаружи специальное мягкое покрытие на лицевой, верхней и нижней панелях для защиты их от царапин. В арсенале есть выдвижная ручка для удобства транспортировки, фиксатор BitFenix Lockdown для сохранения целостности видеокарты при переноске, а также система BitFenix S2 для возможности крепления к корпусу кабелей мышки, клавиатуры и наушников с целью предотвращения кражи этих периферийных устройств на LAN-мероприятии во время непродолжительного отсутствия их владельца.

BitFenix Survivor White

Кроме того, в конструкции изделия предусмотрено семь слотов расширения, четыре 5,25-дюймовых отсека (три внешних, один внутренний), а также внутренние посадочные места для девяти 2,5-дюймовых либо для семи 3,5-дюймовых накопителей. В интерьере достаточно пространства для материнской платы стандарта Mini-ITX, Micro-ATX или ATX.

В комплект поставки изначально входит один 200-миллиметровый вентилятор BitFenix Spectre LED Fan с выключаемой светодиодной подсветкой, закреплённый на верхней крышке. При необходимости к нему самостоятельно можно добавить до трёх «пропеллеров», а именно второй 200-миллиметровый или два 120-миллиметровых спереди и ещё один 120-миллиметровый сзади. Ну, а набор выведенных наружу интерфейсов состоит из двух портов USB 2.0, пары портов USB 3.0, одного порта eSATA и дуэта стандартных аудиоразъёмов.

В продажу на территории Европы описанный выше продукт поступит ближе к концу текущего месяца по цене 100 евро.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
В Steam началась распродажа «Лунный Новый год» со скидками на десятки тысяч игр 2 ч.
Kalista Phalanx ускорит дисковые массивы на базе SMR-накопителей 2 ч.
Ubisoft закроет серверы условно-бесплатной королевской битвы Hyper Scape уже 28 апреля 2 ч.
Центробанк раскритиковал концепцию регулирования криптовалют Минфина — нужен полный запрет 2 ч.
Facebook Messenger получил поддержку сквозного шифрования всех чатов и звонков 3 ч.
NVIDIA выпустила драйвер GeForce Game Ready 511.32 WHQL с поддержкой GeForce RTX 3050 4 ч.
Стало известно точное время разблокировки Dying Light 2 Stay Human в разных регионах 4 ч.
Разработчики Pathfinder: Wrath of the Righteous анонсировали первое сюжетное дополнение и новый перенос консольных версий 4 ч.
Росфинмониторинг поддержал Минфин в вопросе регулирования криптовалют в России 4 ч.
Epic Games Store устроил раздачу постапокалиптического экшена Daemon X Machina про огромных боевых летающих роботов 4 ч.
Акции Tesla рухнули на 9 % вслед за переносом выпуска электрического пикапа Cybertruck на 2023 год 2 ч.
EVGA выпустит GeForce RTX 3090 Ti KINGPIN, оснащённую гибридной СЖО с 360-мм радиатором 3 ч.
Китайская CSOT намерена пробиться в ряды поставщиков OLED-дисплеев для Apple 3 ч.
Apple неожиданно снова начала продавать iPhone с наушниками и зарядкой — это восстановленные iPhone 8 по цене от $319 4 ч.
Honor, Huawei, OPPO и Xiaomi подтвердили личное присутствие на MWC 2022, а Sony полностью отказалась от участия в выставке 5 ч.
Vivo представила среднебюджетный смартфон Y75 5G с чипом MediaTek Dimensity 700 5 ч.
Китайский стартап разработает к 2025 году суборбитальный самолёт для быстрых регулярных рейсов и космического туризма 6 ч.
Caviar выпустила iPhone 13 Pro за 3,35 млн рублей для владельцев часов Vacheron Constantin 6 ч.
Цены на модули памяти DDR5 начали снижаться, а их доступность растёт 6 ч.
Apple опубликовала руководство по личной безопасности для пользователей её устройств, включая защиту от слежки с AirTag 6 ч.