Новости Hardware

Pyle PRT35I: телефонная док-станция в антикварном стиле

Сегодняшние средства связи имеют соответствующий функциям современный дизайн. В него вкладываются серьезные деньги, однако в результате смартфоны часто оказываются похожими друг на друга. Поэтому люди с тонким эстетическим вкусом или простой симпатией к оригинальным игрушкам регулярно проявляют интерес к гаджетам, которые выполнены по образцу предметов старины.

 Pyle PRT35I

Очередным продуктом в стиле ретро или даже в антикварном стиле стала док-станция под названием Pyle PRT35I, она очень похожа на телефоны, какими они были в начале XX века. Собственно, одним внешним сходством дело не ограничивается, устройство может работать и как традиционный проводной телефон, и как спикерфон, если подключить к нему мобильник и установить его в крэдл. К док-станции можно подключить любой мобильник с 3,5-миллиметровым джеком, это может быть и iPhone, и смартфон под управлением Android либо BlackBerry.

Дополнительные функции Pyle PRT35I достаточно просты, они включают в себя выбор громкого или тихого звонка, повтор последнего набранного номера, а также быстрое переключение между мобильным телефоном и проводной линией. Стоимость док-станции Pyle PRT35I в интернет-магазине Bonanza составляет 88 долларов США.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Операторы связи в РФ смогут совместно использовать инфраструктуру и временно не расширять хранилища по «закону Яровой» 27 мин.
MSI представила игровой монитор G274QRFW с разрешением WQHD и частотой обновления 170 Гц 32 мин.
Китай испытал на ракете парус для ускоренного свода с орбиты космического мусора 2 ч.
Итальянские предприятия Stellantis из-за дефицита чипов в этом году не смогут выпустить около 220 тысяч автомобилей 2 ч.
Южная Корея намерена нарастить использование атомной энергии к 2030 году как минимум до 30 % 2 ч.
Vivo анонсирует флагманские смартфоны iQOO 10 до конца июля 2 ч.
NASA потеряло связь с направляющимся к Луне спутником CAPSTONE 2 ч.
Продажи Nintendo Switch в Японии упали на 33 % на фоне перебоев с поставками 2 ч.
Правительство РФ отказалось от дополнительных мер поддержки операторов связи, вероятен рост тарифов 2 ч.
Тайвань отстаёт от западных стран и Японии по суммам расходов на фундаментальные исследования 2 ч.