Новости Software

Фитнес-инструктор Денис Семенихин продемонстрировал достоинства игры Nike+ Kinect Training

27 ноября в Москве прошло организованное компанией Nike спортивное мероприятие под руководством известного фитнес-инструктора Дениса Семенихина, который провёл занятия с участниками и представил им систему упражнений, способствующих оздоровлению организма и достижению хорошей спортивной формы.

Правильное занятие фитнесом требует чтения профессиональной литературы или работы с тренером, а потому это полезное занятие остаётся без внимания большинства людей, ограниченных во времени или средствах. На мероприятии Денисом Семенихиным была представлена программа Nike+ Kinect Training для домашней развлекательной консоли Xbox 360, которая позволяет убрать некоторые преграды на пути желающих заниматься фитнесом и сделать это занятие увлекательным.

Замысел Nike был воплощён совместными усилиями Sumo Digital и Microsoft Studios с привлечением к работе спортивных экспертов, которые в течение 6 месяцев создавали комплекс физических упражнений на основе фитнес-программ, эффективность которых доказана продолжительным опытом. Наставниками выступают бывший профессиональный игрок американского футбола Алекс Молден и тренер Nike Training Club Мари Первис.

Благодаря сенсору Kinect программа отслеживает движения для оценки уровня выносливости, гибкости и физической силы игрока, определения направлений совершенствования его физических возможностей и выработки плана упражнений с учётом индивидуальных особенностей каждого человека.

В реальном времени программой предоставляются советы, помогающие правильно выполнять упражнения. Набор упражнений индивидуальной программы занятий зависит от выбранной задачи: стать сильнее, набрать хорошую физическую форму или стать стройнее, а также составленного расписания занятий.

Важным достоинством Nike+ Kinect Training является способность превратить фитнес в более увлекательное занятие, поддерживая интерес к прохождению всего четырёхнедельного курса. Владельцы золотого статуса Xbox LIVE, кроме того, получают возможность соревноваться с друзьями и выполнять дополнительные оригинальные задания, а также подключиться к большому сообществу Nike+.

Для владельцев мобильных устройств на базе Windows Phone и iOS доступно бесплатное приложение, позволяющее отслеживать успехи, получать уведомления и напоминания о предстоящих тренировках, общаться с друзьями и многое другое.

Рекомендованная розничная стоимость спортивной программы Nike+ Kinect Training составляет 2000 рублей.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥