Новости Software

Dishonored превзошла ожидания компании Bethesda

Несколько лет назад идея стелс-шутера от первого лица c элементами песочницы казалась провальной. Однако после релиза ролевой игры Deus Ex: Human Revolution и боевика Dishonored будущему жанра ничто не угрожает. Согласно данным Bethesda Softworks, показатели игры за авторством Arkane Studios оказались намного лучше, чем предполагалось.

«Я могу сказать, что продажи Dishonored превысили все наши ожидания. Это особенно радует, ведь игра является частью нового IP. Даже за последнее время проект показал отличные результаты, как в рознице, так и в Steam. Игра была самым продаваемым проектом на прошедших выходных», – сказал в интервью Destructoid вице-президент Bethesda Softworks Питер Хайнс (Peter Hines).

Хайнс поблагодарил всех геймеров, которые выбрали Dishonored и подчеркнул, что у издательства появился новый франчайз. Стоит отметить, что популярности игры поспособствовала 50-процентная скидка, которая действовала в честь Дня благодарения.

Arkane Studios на сегодняшний день занимается созданием трёх дополнений для сингла Dishonored. Первый аддон под названием Dunwall City Trials будет стоить $5 и дебютирует 11 декабря 2012 года.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥