Оригинал материала: https://3dnews.ru/638568

Корпуса GIGABYTE GZ-F7/GZ-F8: разные снаружи, одинаковые внутри

На официальном сайте компании GIGABYTE Technology появились описания компьютерных корпусов GZ-F7 и GZ-F8 в формфакторе Mid Tower, которые имеют одинаковый дизайн интерьера и отличаются друг от друга лишь внешним видом.

 GIGABYTE GZ-F7 and GZ-F8

Обе модели изготовлены из листов стали марки SECC толщиной 0,5 мм, окрашены снаружи в чёрный цвет, обладают габаритами 180 x 420 x 380 мм и весят 3,3 кг. Каждый из них совместим с платами стандартов Micro-ATX и ATX, располагает семью слотами расширения, оборудован одним 3,5-дюймовым и тремя 5,25-дюймовыми внешними отсеками, а также оснащён внутренними посадочными местами для размещения ещё пяти 3,5-дюймовых накопителей. В комплект поставки включён только один 80-миллиметровый тыловой вентилятор. На лицевую панель выведены два порта USB 2.0 (опционально один может быть заменён на порт USB 3.0), а также пара стандартных аудиоразъёмов.

Известно, что рассмотренные нами продукты относятся к бюджетной категории, однако точных сведений о ценах на них пока нет. Также отсутствует и информация, касающаяся сроков начала массовых продаж.

Материалы по теме:

Источник:



Оригинал материала: https://3dnews.ru/638568