Новости Software

Trine 2: Director's Cut задерживается в Австралии

Европейские пользователи Nintendo Wii U уже сейчас могут приобрести цифровые копии платформера Trine 2: Director's Cut, а вот релиз проекта в Австралии задерживается. О чем рассказали авторы игры из студии Frozenbyte.

По словам специалистов, перенос премьеры никак от них не зависит. Дело в том, что проект до сих пор не получил оценку от Австралийской аттестационной комиссии. Ожидается, что Trine 2: Director's Cut появится в магазине eShop для Nintendo Wii U в середине декабря 2012 года и будет стоить $20. В день релиза пользователям предложат 20-процентную скидку на игру, снизив ее стоимость до $16.

Изначально предполагалось, что на территории Австралии проект выйдет вместе с новой платформой от Nintendo. В Trine 2: Director's Cut для Nintnedo Wii U войдёт дополнение Goblin Menace и эксклюзивный уровень Dwarven Caverns. В Trine 2: Director's Cut можно играть с помощью сенсорного экрана на контроллере GamePad. Левой рукой управляются движения героя, а правая рука отвечает за магию и остальные функции.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥