Новости Software

Planescape: Torment может получить продолжение

Колин МакКомб (Colin McComb), известный в игровом мире сценарист, рассказывает в своем блоге о желании заняться продолжением культовой RPG Planescape: Torment, сюжет для которой он сам когда-то и писал. На данный момент Колин закончил работу над историей Wasteland 2 и думает над тем, чем ему заняться дальше.

Свои намерения он подтвердил в беседе с Eurogamer: «Крис Авеллон упоминал идеи для духовного наследника Torment. Они возникли как раз из нашего с ним разговора о возможном возрождении франчайза, поэтому я связался с Wizards of the Coast».

«Project: Eternity, в работе над которой сейчас участвует Крис, далеко ушла от своего прародителя. Я сказал ему, что не стану работать над идейным продолжением Torment без его одобрения», – продолжает МакКомб. «И после короткого разговора Крис полностью вверил в мои руки сиквел Planescape, пусть и с его непосредственным участием в разработке». Что именно Колин желает увидеть в этом проекте, можно в подробностях узнать здесь.

Дорогие читатели, нас ожидают Wasteland 2, Project: Eternity, а теперь даже и Planescape 2? Дамы и господа, мы, похоже, становимся свидетелями возрождения жанра классических RPG!

Материалы по теме:

Источники:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥