Новости Software

Шутер для iOS от создателя Battlefield

Бэн Казинс (Ben Cousins), бывший исполнительный продюсер серии Battlefield, анонсировал новый шутер от первого лица для устройств на базе операционной системы iOS. Проект носит название The Drowning и разрабатывается силами студии Scattered Entertainment.

История игры берет начало в 2011 году. Человечество нашло в недрах земли новый ресурс, похожий на нефть. Но после его попадания в море оно стало заражать всех существ, что контактируют с ним. Последние в течение недели превращаются в монстров с единственным желанием: затащить в сверхъестественную нефть всех остальных. Нам же, как нетрудно догадаться, достается роль выжившего.

Одной из главных особенностей Бэн называет инновационное управление. По его словам, пользователи смогут играть всего двумя пальцами одной руки. Виртуального «стика» точно не будет, ибо Казинс считает его работу неудовлетворительной. Стрельба реализована следующим образом: вы нажимаете на экран двумя пальцами одновременно, и пуля летит в центр между касаниями. Таким образом, каждый пиксель на экране является «простреливаемым».

О дате выхода пока ничего не сообщается.

Материалы по теме:

Источники:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥