Новости Hardware

Infothink представила USB-накопитель в виде Бэтмена

Компания Infothink к выходу фильма «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды» на Blu-Ray выпустила флеш-накопитель, который станет отличным подарком как для любителей экранизации комиксов о знаменитом супергерое за авторством Кристофера Нолана (Christopher Nolan) в частности, так и для фанатов Бэтмена в целом. Флешка представляет собой фигурку супергероя, состоящую из верхней части тела и головы.

Фигурка-накопитель сделана из АБС- и ПВХ-пластика, размер её в высоту равняется десяти сантиметрам. Как голова, так и туловище Бэтмена являются функциональными: первая используется как накопитель, туловище же играет роль USB-хаба.

Глаза супергероя при подключении к USB-порту начинают светиться синим цветом — как и символ на груди во время работы USB-хаба. Объём накопителя равняется 16 Гбайт. Флешка официально лицензирована Warner Bros., количество её экземпляров ограничено.

У каждого из накопителей имеется свой уникальный серийный номер. Проверить его можно только с помощью смартфона с поддержкой технологии NFC, так как на поверхности он не напечатан. К сожалению, цена на накопитель далеко не низка — приобрести его можно за $86,99.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
ФСТЭК России сертифицировала систему управления средствами аутентификации JaCarta Management System 3.7 5 мин.
В Half-Life: Alyx мерцание света прописано тем же кодом, что и в Half-Life 1998 года 14 мин.
Продажи NFT-токенов упали до уровня начала года 21 мин.
Видео: геймплейные изменения, свобода самовыражения и схема монетизации в обзорном трейлере мультиплеера Halo Infinite 2 ч.
Видео: предательство и таинственная девочка в трейлере ММО-шутера Pioner 2 ч.
Россияне потратили на мобильные игры 17 млрд рублей в первом квартале 2021 года 2 ч.
Тодд Говард: Starfield будет «очень большой» и «более суровой RPG», чем предыдущие игры Bethesda Game Studios 2 ч.
Появились минимальные системные требования Forza Horizon 5: хватит NVIDIA GeForce GTX 650 Ti и Intel Core i3-4170 2 ч.
Устройство мира, мультиплеер, продолжительность и многое другое: Миядзаки поделился массой новых подробностей Elden Ring 3 ч.
Twitter позволит пользователям принудительно удалять упоминания о себе 5 ч.