Новости Hardware

Microsoft значительно увеличит количество пунктов продаж планшета Surface RT

Одной из главных причин слабой реализации планшета Surface RT компания Microsoft считает отсутствие широкой сети. Действительно, до вчерашнего дня планшет можно было приобрести лишь в онлайн-магазине Microsoft и 31 розничном пункте компании. Начиная с 12 декабря ситуация изменилась, так как продажей Surface RT занялась крупная американская торговая розничная сеть Staples, осуществляющая реализацию товаров для офиса, включая принадлежности, мебель и оборудование. Сеть Staples включает около двух тысяч магазинов в 26 странах мира.

Microsoft Surface RT

 

В вышедшем пресс-релизе Staples сообщается о старте продаж Surface RT с 32 Гбайт флеш-памяти по цене $499. Добавив $100, этот планшет можно приобрести с клавиатурой Touch Cover. Версия Surface RT с 64 Гбайт флеш-памяти и клавиатурой Touch Cover обойдется пользователю в $699.

Staples является лишь первой розничной сетью, приступившей к реализации Surface RT. Генеральный менеджер подразделения Microsoft Surface Панос Панай (Panos Panay) подтвердил, что Microsoft планирует значительно расширить в ближайшее время круг ретейлеров, у которых можно купить новый планшет.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥