Новости Software

Assassin’s Creed 3 – самая стремительно продаваемая игра Ubisoft

Компания Ubisoft решила похвастаться перед всем миром рекордными для издательства продажами Assassin’s Creed 3. На сегодняшний день суммарный тираж проданных копий игры перевалил за отметку 7 миллионов экземпляров. При этом половина от этого числа была реализована уже в первую неделю. Ubisoft отметила, что еще ни одна игра, выпущенная из-под ее крыла, не продавалась настолько быстро.

По такому радостному поводу французский издатель поделился некоторой статистикой из Assassin’s Creed 3. К примеру, в одиночной компании игроки уже провели более 82 столетий и совершили около 3 миллиардов убийств. В мультиплеерный режим играет в два раза большее количество человек, чем в Assassin’s Creed: Revelations. На данный момент 250 тыс. виртуальных ассасинов провели более 5 миллиардов многопользовательских сессий.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
В Россию стали завозить намного больше кнопочных телефонов 8 мин.
AMD пообещала, что первые SSD с PCIe 5.0 будут на 60 % быстрее актуальных и анонсировала партнёрство с Phison и Micron 2 ч.
«Тинькофф» запустил Tinkoff Pay — собственный аналог Apple Pay, к которому можно будет подключать карты других банков 2 ч.
Роботы-пылесосы ILIFE V8 Plus и ILIFE A11, а также беспроводной пылесос ILIFE H70 сейчас доступны со скидками до 60 % 2 ч.
AMD представила 6-нм мобильные чипы Mendocino с ядрами Zen 2 и графикой RDNA 2 для доступных ноутбуков 3 ч.
Производитель чипов Broadcom ведёт переговоры о покупке VMware 3 ч.
Technavio: роботы и 5G придадут импульс индустрии однокристальных систем 5 ч.
Углубление сотрудничества США и Южной Кореи грозит последней ослаблением позиций в Китае 6 ч.
Илон Маск пообещал научить электромобили Tesla обходиться без водителя к маю следующего года 7 ч.
Новая статья: Обзор видеокарты SAPPHIRE TOXIC Radeon RX 6900 XT Limited Edition: альтернативный флагман 13 ч.