Оригинал материала: https://3dnews.ru/639109

Топ-менеджер Samsung объяснил, почему дома пользуется продукцией Apple

Йон Сон (Young Sohn)

Директор по стратегическим вопросам Samsung Йон Сон (Young Sohn) признался в интервью ресурсу MIT Technology Review, что в домашних условиях пользуется устройствами Apple, хотя на работе он использует только аппараты своей компании. «У меня есть компьютер Mac, смартфон iPhone и iPad. Также имеется Galaxy,— сообщил Йон Сон. Он признал, что Apple удалось создать успешную экосистему, позволяющую привлечь и сохранить большое количество поклонников в долгосрочной перспективе.

«Возьмем, к примеру, ваш телефон,— обратился Йон Сон к корреспонденту, указывая на ее Samsung Galaxy Nexus.— Я считаю, что он лучше других. У него лучше экран. Он быстрее. А экосистема явно «хромает».

«Мы производим устройств, дисплеев и телевизоров больше, чем кто-либо в мире. Однако наши усилия направлены лишь на изготовление устройств,— считает топ-менеджер Samsung.— В итоге, получается, что устройства функционируют сами по себе, без взаимодействия с другими. Поэтому мы сможем добиться гораздо большего, если откроем экосистему для наших партнеров».

Йон Сон возглавляет команду из 2 тысяч менеджеров, располагающуюся в двух зданиях в Кремниевой долине. Главной задачей этого подразделения является привлечение партнеров к созданию экосистемы Samsung.

«Мы хотим, чтобы наша компания изменила направление развития,— заявил Сон.— И мы планируем быть поближе к Кремниевой долине, а также Остину, Бостону, Израилю, России и другим центрам талантов».

Материалы по теме:

Источник:



Оригинал материала: https://3dnews.ru/639109