Новости Hardware

На подходе PowerColor PCS+ Radeon HD 7870 EZ Edition с чипом Tahiti LE

Как стало известно, компания TUL Corporation подготовила к выпуску вторую по счёту видеокарту под брендом PowerColor на базе созданного по 28-нм технологии чипа Tahiti LE с 1536 потоковыми процессорами и архитектурой Graphics Core Next (GCN).

PowerColor PCS+ Radeon HD 7870 EZ Edition

Новинка, именуемая PowerColor PCS+ Radeon HD 7870 EZ Edition, изготовлена на печатной плате под шину PCI Express 3.0 x16 с применением высококачественных компонентов согласно фирменной концепции Gold Power Kit, которая призвана повысить надёжность ускорителя и обеспечить его стабильную работу. За отвод лишнего тепла отвечает оригинальный по конструкции двухслотовый кулер с медными тепловыми трубками, алюминиевым радиатором и тихим 92-миллиметровым вентилятором. На борту присутствует 2048 Мбайт памяти GDDR5 с 256-битным интерфейсом и частотой 6000 МГц. Базовая частота графического ядра равна 925 МГц и может динамически повышаться до 975 МГц силами технологии AMD PowerTune. Модель совместима с DirectX 11.1, наделена улучшенным интегрированным видеопроцессором Unified Video Decoder (UVD) с поддержкой H.264/AVCHD, VC-1/WMV profile D, MPEG-2, Multi-View Codec (MVC) и MPEG-4/DivX, снабжена движком Video Codec Engine (VCE), а также «дружит» с технологиями AMD Steady Video 2.0, AMD Eyefinity 2.0 и AMD ZeroCore Power. На заднюю панель выведены два порта Mini DisplayPort 1.2, один разъём DVI и один выход HDMI 1.4a.

Ожидается, что в продажу данный продукт поступит уже скоро, однако о его цене пока точной информации нет.  

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
ФСТЭК России сертифицировала систему управления средствами аутентификации JaCarta Management System 3.7 2 ч.
Продажи NFT-токенов упали до уровня начала года 2 ч.
Видео: геймплейные изменения, свобода самовыражения и схема монетизации в обзорном трейлере мультиплеера Halo Infinite 3 ч.
Видео: предательство и таинственная девочка в трейлере ММО-шутера Pioner 3 ч.
Россияне потратили на мобильные игры 17 млрд рублей в первом квартале 2021 года 3 ч.
Тодд Говард: Starfield будет «очень большой» и «более суровой RPG», чем предыдущие игры Bethesda Game Studios 3 ч.
Появились минимальные системные требования Forza Horizon 5: хватит NVIDIA GeForce GTX 650 Ti и Intel Core i3-4170 3 ч.
Устройство мира, мультиплеер, продолжительность и многое другое: Миядзаки поделился массой новых подробностей Elden Ring 4 ч.
Twitter позволит пользователям принудительно удалять упоминания о себе 6 ч.
Видео: основные особенности и новые функции в трейлерах The Great Ace Attorney Chronicles с E3 2021 6 ч.