Новости Hardware

Фото дня: прототип огромного WP8-смартфона Nokia Lumia Juggernaut

В Сеть просочилось приведённое изображение некоего смартфона, работающего под управлением Windows Phone 8. Этот аппарат обладает скруглёнными краями и напоминает увеличенный вариант Nokia 810 (увеличенный при условии, что рука, запечатлённая на фотографии, обычного размера). Текст на левой грани красноречиво свидетельствует, что перед нами прототип: «собственность Nokia, не для продажи».

Было опубликовано и изображение, говорящее в пользу того, что это некая разработка Nokia, призванная удовлетворить растущий спрос на смартфоны с большой диагональю экрана. Его кодовое имя — Juggernaut Semaphone, то есть нечто огромное. К сожалению, это не флагманский аппарат, а скорее бюджетное предложение — разрешение экрана составляет всего 800 x 480 точек.

Остальные характеристики устройства за исключением современного процессора Qualcomm Snapdragon S4 8960 не сообщается. Планирует ли Nokia выпуск такого аппарата, или же он так и останется прототипом — не ясно. Но у желающих приобрести смартфон вроде Galaxy Note II, который в народе любовно зовут «лопата», может появиться выбор варианта, работающего на платформе Microsoft.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥