Новости Software

Подробная информация о Dark Souls 2

Dark Souls 2 была анонсирована совсем недавно – на прошедшей Spike VGA, но счастливчикам из Edge Magazine уже довелось увидеть десять минут непосредственного игрового процесса, о чем они, разумеется, поведали общественности. А мы, в свою очередь, расскажем об этом вам.

В первую очередь журналисты отметили потрясающий уровень графики – если Dark Souls 2 сравнивают с Watch Dogs и Star Wars 1313, то нас ждет технически великолепная игра. Если добавить мрачный стиль, в котором был выполнен оригинал, то за внешний облик сиквела можно быть спокойным. Мир будет сравним по размерам с предшественником, но при этом станет куда более насыщенным. Само место действия будет абсолютно другим, хотя создатели называют игру прямым продолжением Dark Souls – видимо, сюжетно проекты будут тесно связаны.

Серия Souls славится своей сложностью и «недружелюбностью». Здесь никто не объясняет игроку, что к чему, куда и зачем идти. Можно увидеть титры, но при этом не узнать и половины возможностей, заложенных в проект. FromSoftware обещает исправить это. Оставив действительно тяжелый вызов, что Dark Souls бросает пользователю, сиквел вместе с тем должен стать более понятным. Чтобы совместить два подхода сложность и доступность, старую команду возглавят новые руководители, а автор идеи оригинала будет курировать разработку.

Работа над Dark Souls 2 идет уже более года, но готова она лишь на четверть, хотя над проектом трудится вдвое больше людей, чем над первой частью. Релиз пока что планируется на 2013 год, но велика вероятность, что придется подождать и дольше. Выход состоится одновременно на трех платформах: Xbox 360, PS3 и PC. Нельзя исключать и появления игры на следующем поколении консолей.

Материалы по теме:

Источники:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Zotac представила компьютер-рюкзак VR GO 4.0 на базе Intel Tiger Lake и NVIDIA RTX A4500 13 мин.
Японские астронавты примут участие в американской лунной программе Artemis 22 мин.
Kingston представила модули памяти FURY Beast DDR5 RGB с частотой до 6000 МГц и объёмом до 32 Гбайт 44 мин.
Румыния приблизилась у началу строительства первого в Европе малого модульного реактора NuScale 53 мин.
Российский ретейлеры начали закупать электронику по параллельному импорту, но пока сторонятся техники Apple 2 ч.
Операторы связи России пытаются наладить контакт с производителями сотового оборудования — кроме прочего даже угрожают исками 2 ч.
Apple и Samsung продолжили сертифицировать технику в России, несмотря на уход из страны 3 ч.
Британский путешественник намерен проехать 27 тыс. км на электромобиле от северного магнитного полюса к южному 4 ч.
Запуск зонда NASA «Психея» отложен на два месяца из-за сбоя в программном обеспечении 4 ч.
Локдауны в Китае могут сорвать запуск iPhone 14 в намеченные сроки — партнёры Apple не успеют наладить производство 4 ч.