Новости Software

Экранизация Spy Hunter напомнит о Бонде

Режиссер Рубен Флейшер (Ruben Fleischer), отметившийся ранее удачным «Добро пожаловать в Zомбилэнд», поделился мыслями по поводу следующего проекта – экранизации Spy Hunter. Он давно мечтал снять фильм о Джеймсе Бонде, но ввиду своего американского происхождения вряд ли этого добьется, поэтому перенос на экран знаменитой игры – отличная возможность поработать над шпионской тематикой.

«Для меня Spy Hunter – это возможность начать новый шпионский франчайз», говорит Рубен. «Странно звучит, но это была моя любимая игра в детстве. У нее было крутое название и заглавная тема, но у людей она ассоциируется исключительно с напичканной оружием машиной. Поэтому перед нами богатая почва для создания нового героя и новой серии. Думаю, что шпион, охотящийся на других шпионов – отличная идея, и надеюсь, что мы сумеем ее реализовать».

Напомним, что идея экранизации Spy Hunter витает в воздухе уже много лет. В свое время, когда Midway (издатель оригинала) была еще жива, к проекту был приписан Дуэйн Джонсон в качестве исполнителя главной роли, а в режиссерском кресле должен был находиться Пол Андерсон, но с мертвой точки дело так и не сдвинулось. Надеемся, нынешняя попытка окажется более удачной.

Материалы по теме:

Источники:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥